返回校园主页  加入收藏
首页> 动态新闻> 正文

食品卫生安全检查简报

发布时间:2019-10-25 来源:后勤保障处

2019年10月10日,学校食品卫生安全工作检查小组对学校食堂进行本学期第二次食品卫生安全检查。

本学期学校开展了“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动。通过主题教育活动,提高学校各项工作的质量。学校各项工作都要围绕师生,要关乎民生、关心师生。要关心师生的身心健康、关心师生的食品安全。

为落实学校安全工作会议精神,加强对学校食堂、超市、饮食店等涉及食品安全部门检查,增加检查力度、提高检查频度,采用固定与随机相结合的检查方式,固定时间为每两周一次。

本次检查是本学期食品安全工作检查小组工作计划的例行检查。本次重点检查学校第五食堂,重点检查各食堂在以往进程中容易出现的问题。在检查过程中发现,个别食堂对存在的问题没有及时纠正,问题重复出现。

对本次检查中,发现了一些管理和操作上的问题,尤其是对一些重复出现的问题,检查组成员现场与食堂相关人员交换了意见,并确立整改措施。

检查小组将有关食品安全存在的一些需要整改的问题,已汇总至后勤服务公司。

 

上海第二工业大学

食品卫生安全工作检查小组

2019年10月10日

分享到: