返回校园主页  加入收藏
首页> 动态新闻> 正文

后勤保障处举办二工大节能监管平台三期项目建设方案专家评审会

发布时间:2016-07-19 来源:后勤保障处

7月19日上午,后勤保障(基建)处举办了上海第二工业大学节能监管平台三期项目建设方案专家评审会。上海市学校后勤协会节能环保管理专委会秘书长、高级工程师孙仲良,东华大学后勤基建处(学校后勤协会节能环保管理专委会副主任)、高级工程师朱卫东,学校相关职能处室专家应邀出席。 

后勤保障(基建)处处长邱钢主持专家评审会。 

评审会首先由后勤保障(基建)处、基建科科长陈卓敏就二工大节能监管平台项目建设的背景、项目建设情况、项目建设预期效果以及能源监管策略进行汇报。之后由项目设计建设公司详细汇报了节能监管平台一期项目的情况,对一期项目的建设结果予以演示操作,对二期、三期项目工程建设思路进行详尽解读,包括分体空调节能控制、路灯节能控制、工程范围、工程预算、工程协助、系统扩展、项目计划完成时间、预期效果等内容。

 

专家们在听取项目介绍后,结合提供的资料进行了提问和答辩。专家组一致认为,我校节能监管平台三期项目建设方案立项依据充分,设定目标明确,预算造价基本合理,进度计划安排科学,管理严谨。该项目建设思路清晰,方案可行。 

最后由我校徐余法副校长讲话,首先感谢专家、技术支撑单位为我校节能监管平台项目建设所做的工作。要求把节能监管平台项目建设基础工作要做好,项目的相关系统要配套,每个部门要有管理人员,形成全校合作监管的格局,使二工大成为节能环保型校园。 

后勤保障(基建)处、相关职能处室负责人参加了本次评审会。

分享到: